KBR الأمريكية تحصد عقد استشارات من العمانية للغاز الطبيعي المسال لبناء محطة جديدة للطاقة  

0
1180

This page is available in this language: English

26 يونيو 2018

مسقط (واف): أعلنت شركة KBR الأمريكية حصولها على عقد تقديم خدمات استشارية للشركة العمانية للغاز الطبيعي المسال، وذلك لبناء محطة جديدة لتوليد الطاقة باستخدام محركات الغاز بسعة تصل إلى 120 ميغاواط.

ذكر البيان الصادر أمس عن الشركة المدرجة ببورصة نيويورك إن المشروع “يهدف إلى تقليل استهلاك الغاز والانبعاثات الحرارية، مع الحفاظ على إنتاج الغاز الطبيعي المسال في مصنع الشركة العمانية للغاز الطبيعي المسال الواقع بصور في سلطنة عمان”. وستعمل الشركة من خلال العقد على تقديم الخدمات الاستشارية الخاصة باختيار وإسناد وإدارة عقود الهندسة والمشتريات الخاصة بالمحطة الجديدة ولمدة 3 سنوات.

وجاء على لسان جاي إبراهيم رئيس شركات KBR في أوروبا و الشرق الأوسط وأفريقيا ومنطقة آسيا باسيفيك إن الشركة ستعزز التزامها بالسوق العمانية من خلال “افتتاح مكاتب دائمة في مسقط لدعم هذا (المشروع) وغيره من العملاء في السلطنة.